Ку Цяо (Тайваньский гречишный чай)
(S01810)
Для производства этого чая используют только молодые молочные не огрубевшие зёрна чёрной татарской гречихи (это растение распространено в горных районах Китая). После специальной обработки чай КуЦяо готов к употреблению. При заваривании получается настой янтарно-зелёного цвета с ярким ароматом овсяного печенья. Вкус приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет.
Выдерживает много завариваний - экономичный сорт.
Рекомендации по заварке | |
---|---|
Время заварки | 3 мин. |
Температура воды | 95 - 98°С |
Количество чая | 1ч.л. на 200мл воды |
Количество заварок | 10 |
Рекомендуемые товары