Тайский бирюзовый чай "Маття"
(A16020)
Состав: Тайский синий чай Анчан "Маття" – 60% и Китайский зеленый чай "Маття” – 40%.
Аромат напитка - цветочная свежесть, вкус - легкий, сладкий, с еле заметной кислинкой и кисловато-сладким освежающим послевкусием. Цвет напитка сине-бирюзовый. Помимо оригинального вкуса и необычного цвета благотворно воздействует на организм - нормализует обмен веществ, улучшает память, поднимает настроение и расслабляет.
Способ заваривания: чашку следует насухо протереть, 1-2 ч.ложки порошка залить 200 мл воды, прогретой до 80°-90°C. Медленно размешивая и взбивая венчиком, добиваются появления пенки и достижения равномерной консистенции. Полученную взвесь сразу употребляют, не допуская осаживания порошка.
Рекомендации по заварке | |
---|---|
Время заварки | 0,5 - 1 мин. |
Температура воды | 80°- 90°С |
Количество чая | 1 - 2ч.ложки на 200мл воды |
Количество заварок | 1 |