Габа Изумрудная
Элитный сорт улуна, выращенный в идеальных условиях гор Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань) и обработанный по современной технологии, разработанной в 1987г. в Японии профессором Цусидой, изучавшим изменения метаболизма аминокислот чайного листа. Производится под строгим контролем государственной организации Тайваньской Станции по изучению и распространению чая. Суть технологии заключается в проведении этапа ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (ГАМК, GABA). Под влиянием этой аминокислоты активируются энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение. Она улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.
При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.
Изготовитель: ООО "ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ СЛОН" 125438 Россия, г.Москва, ВН.ТЕР. Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГОЛОВИНСКИЙ, НАБ ЛИХОБОРСКАЯ, д.6, стр.3
Импортер: ИП Сидоренков О.А., 230022 Республика Беларусь, г.Гродно, ул. Великая Ольшанка, д.15, кв.65
Рекомендации по заварке | |
---|---|
Время заварки | 2 - 3 мин. |
Температура воды | 90-95°С |
Количество чая | 1 ч.л. на 250 мл. воды |
Количество заварок | Несколько |