Статьи


Китайские специалисты попробовали добавлять в корм радужной форели (Oncorhynchus mykiss) зеленый чай для того, чтобы определить, как такой рацион будет влиять на темпы роста рыб, и количество жира, в том числе и висцерального...

  Читать далее →
  • 27 октября 2017 15:24:33

Отменная экология и климатические условия, благодатные почвы у подножий Хуаншаньских гор в провинции Аньхой определили условия для производства в этих местах хорошего чая. В XI в. здесь зарождается, а к XVI в. начинает расцветать чайная отрасль...

  Читать далее →
  • 13 апреля 2017 13:24:36

Для тех, кто сомневается в своих способностях заваривать китайский  чай правильно, предназначены умные заварочные чайники Гунфу Kamjove...

  Читать далее →
  • 30 марта 2017 17:44:07

Никогда не поздно улучшить качество своей жизни. Попробуем добавить в неё 50 оттенков зелёного — великолепный китайский зелёный чай. Итак, ежедневные умеренные физические нагрузки — зарядка, пешие прогулки, бег, закаливание, велосипед, йога, зал, бассейн... Плюс сбалансированное питание. Плюс зелёный китайский чай...

  Читать далее →
  • 14 марта 2017 23:22:55

Представляем китайский белый чай «Пуэрные почки (Люй Я Бао)». Сырьём для него служат почки со старых диких пуэрных деревьев в провинции Юньнань, листья которых используют при производстве элитного шен пуэра. Люй Я Бао — блестящее промежуточное звено между белым чаем и шен пуэром, поэтому он достойно занимает своё место сразу в двух категориях...

  Читать далее →
  • 20 февраля 2017 14:24:59
  • На странице:
    Показано с 1 по 5 из 8 (всего 2 страниц)