Пуэр Шоколад
Шу пуэр из старых чайных садов Юньнань с шоколадным ароматом. Сухой лист тёмный, длинный, крупный с кусочками кэроба. Аромат чайного листа переплетается со сладкими нотами шоколада. Настой густой, ароматный, цвета чёрного янтаря. Вкус настоя пронизан нотками горького шоколада с бархатной горчинкой в послевкусии. Отлично бодрит и поднимает настроение.
Кэроб - бобы рожкового дерева. В кэробе много витаминов (А, В, В2, В3 и D) и минералов (кальций, фосфор, калий и магний, железо, медь, никель, марганец и барий).
Изготовитель: ООО "ЧАЙНАЯ КОМПАНИЯ СЛОН" 125438 Россия, г.Москва, ВН.ТЕР. Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГОЛОВИНСКИЙ, НАБ ЛИХОБОРСКАЯ, д.6, стр.3
Импортер: ИП Сидоренков О.А., 230022 Республика Беларусь, г.Гродно, ул. Великая Ольшанка, д.15, кв.65
Рекомендации по заварке | |
---|---|
Время заварки | 1 - 2 мин. |
Температура воды | 98°С |
Количество чая | 5 - 7 грамм на 150 - 250 мл. воды |
Количество заварок | Несколько |